Der Jugendfeuerwehrlöschzug West übt ehrgeizig für die Wettbewerbe

Mit neuen Wettbewerbshindernissen kann der Start in die Sommersaison und die diesjährige Teilnahme an den Stadt- / Kreiswettbewerben ja nur ein voller Erfolg werden. Die Jugendlichen üben jeden Freitag immer abwechselnd in Scheppau und Lauingen.

Unter den hartnäckigen Blicken der Betreuer Patrick Brückner, Margot Bese (Scheppau), Nico Bednarz und Timo Wild (Lauingen) absolvieren die Jugendlichen die zwei Übungen die bei den Wettbewerben mit möglichst wenig Fehlerpunkten in kurzer Zeit absolviert werden müssen.

Die Stadtwettbewerbe finden dieses Jahr am 22. Juni 2014 in Beienrode statt. Die Kreiswettbewerbe finden am 13 Juli 2014 statt. Über Besucher, Fans und dieses mal auch Schaulustige würden sich die Jugendlichen sehr freuen.

• Vorbereitung Jugendfeuerwehr_1
  • Vorbereitung Jugendfeuerwehr_2