Heute dürfen wir 7 Jugendlichen, zum Erwerb der höchsten Auszeichnung die ein Jugendfeuerwehrmitglied erreichen kann, gratulieren.

7 Jugendliche aus den Ortsteilen Lauingen, Scheppau Beienrode & Groß Steinum haben heute in allen Disziplinen Meisterleistungen erbracht und damit die Leistungsspange erfolgreich erworben.

Die Betreuer der 4 Ortsteile sind stolz auf die Leistung ihrer Jugendlichen und können sie nun Stolz und ohne schlechtes Gewissen nächstes Jahr in die aktive Feuerwehr übertreten lassen.

Foto: hintere Reihe von rechts: Niklas Eckhart (Groß Steinum), Jörn Friedrichs (Lauingen), Jan-Philipp Albrecht (Lauingen), Jannis Uhde (Scheppau).

Vordere Reihe von rechts: Julian Brückner (Scheppau), Steffen Mühlberg (Lauingen), Tim Börke (Scheppau)

Es fehlen die Füller: Lena Uhde (Scheppau) & Katharina Rott (Scheppau)

• erfolg_ls_15_1
  • erfolg_ls_15__2